: СТАТЬИ

Салаты

10 Сентября 2016

Журнал «Продуктовый бизнес»

Илья Муромец - Богатырская еда для вашего стола!

Корейские салаты. Холодцы и заливное. Хренодёр. Квашеная капуста.

Подробнее...

1 Июня 2014

Журнал «Продуктовый бизнес»

Каким должен быть салат?

Рынок готовой продукции сегодня достаточно широк и разнообразен. Потребителю порой бывает сложно сделать выбор, особенно в «салатном сегменте». На что нужно обращать внимание при покупке, сколько в идеале должен храниться салат и от чего зависят сроки его реализации? А также можно ли обеспечить готовому салату «долгую жизнь» без использования искусственных консервантов? Об этом и многом другом поговорим сегодня с нашим экспертом Ириной Кириченко, директором группы компаний «Кореяна» — самой успешной и узнаваемой на сегодняшний день компании на рынке Уральского и Сибирского региона.

Подробнее...

30 Марта 2014

Журнал «Продуктовый бизнес»

Кореяна. Самые вкусные корейские и европейские салаты

Подробнее...

30 Марта 2014

Журнал «Продуктовый бизнес»

Готовые салаты: продукты срочной реализации

По оценкам участников рынка, в Уральском регионе сегодня работает порядка 40 небольших цехов по производству готовых салатов, объём производства большинства из них не превышает 50 кг в сутки. Новых инвесторов в этот бизнес привлекают высокая рентабельность и спрос.

Подробнее...

1 Ноября 2013

Журнал «Продуктовый бизнес»

Фудлидер. Богатырская еда для вашего стола!

Подробнее...

27 Марта 2012

Журнал «Продуктовый бизнес»

SALAD, ENSALADA, SALATKA…

Салат — неотъемлемый гастрономический атрибут любого стола. Его можно использовать как угодно — и как лёгкую закуску, и как своеобразный гарнир, и как дополнение к основному блюду. Покупатель за последнее время уже привык к широкому ассортименту на магазинных полках, поэтому удивить его чем-то необычным — сложно. Хотя, как считают производители, если постараться, то — можно.

Подробнее...