Товары оптом на Урале. КАЛЕЙДОСКОП: № 1/2013. Летний калейдоскоп. Одежда. Обувь. Текстиль. Посуда

Все статьи журнала
Архив номеров
Связаться с менеджером издания

Предприятие "Битис"

 

ООО «Предприятие «Битис» является производителем женской верхней одежды под одноименной маркой. Компания впитала в себя всё лучшее от эпохи «советского производства» и учла тенденции, спрос и предпочтения сегодняшних дней. Все это позволило ООО «Предприятию «Битис» занять одно из лидирующих мест среди отечественных производителей верхнего женского трикотажа. Коллекции марки «Bitis» всегда адаптированы к отечественному восприятию моды, их отличает оригинальный стильный дизайн, удобный и практичный крой, высокий уровень пошива и необычный комфорт в носке и уходе.

Производство женской одежды марки «Bitis» представляет широкий ассортимент высококачественной продукции: джемпера, платья, сарафаны, юбки, брюки. В каждой коллекции представлены модели разнообразных фасонов в богатой цветовой гамме на любой вкус.

При производстве моделей трикотажной одежды используются вискоза в сочетании с кружевным полотном, сеткой, атласом, хлопок, джерси, костюмная ткань из Германии, Болгарии, Турции, Кореи. На производстве женской одежды регулярно обновляются модели и расцветки.

Основными приоритетами во взаимоотношениях с клиентами для компании является индивидуальный подход и максимальная защита интересов клиентов.

Задача предприятия — наполнить отечественный рынок высококачественной продукцией.

 


ООО "Предприятие "Битис"
г. Кострома, ул. Петра Щербины , д. 7
+7 (4942) 41-29-23
bitis@narod.ru

г. Москва, Центр оптовой торговли «Новь»:
ул. Нижняя Красносельская, д. 40/12, корпус 4А, этаж 2, офис № 204
+7 (926) 034-51-30
www.bitis.ru