Товары оптом на Урале. МИР ДЕТСТВА: Новости

Все статьи журнала
Архив номеров
Связаться с менеджером издания

Мамин "рецепт" для ритейлера

 

 

Основная задача любого ритейлера – не только привлечь потенциальных клиентов, но и сделать так, чтобы они превратились в постоянных покупателей. Поэтому один из важнейших пунктов бизнес-плана – выбор партнёров, которые будут поставлять качественный товар по приемлемой стоимости.

 

 

Хорошим примером такого детского магазина в интернете является «ME&WE».

Удобный в навигации сайт позволяет быстро найти нужные вещи, а понятная форма заказа обеспечивает безошибочность выбора.

Магазин удобно систематизирован.

 

В разделе КАТАЛОГ модели сгруппированы в зависимости от размера.

Детская одежда не имеет стандартной размерной сетки. Как правило, производители в качестве размера указывают рост. В магазине «ME&WE» модели даны в «ростовых вилках»: 68-86, 92-116, 122-152. Это удобно. Ведь розничному магазину нужно обеспечить разнообразие не только в моделях, но и в размерах, что позволит иметь вещи для детишек с разными физическими данными, то есть охватить большее число заинтересованных покупателей.

Отдельно представлены модели для новорождённых – 62-80.

Традиционно одежда представляется коллекциями. Это стимулирует перекрестные продажи, поскольку скомбинировать между собой вещи одной и той же коллекции проще, что увеличивает средний чек.

 

Прекрасные коллекции, предложенные дизайнерами магазина «ME&WE» можно посмотреть в разделе LOOKBOOK.

Удобно предложенное здесь деление одежды по возрасту: до 1 года, до 2 лет, от 2 до 6 лет, 7-12 лет. У каждой возрастной группы свои особенности, свои требования к одежде.

Для новорождённых на первом месте в одежде стоит безопасность. Для ее изготовления используются натуральные ткани – 100% хлопок, с отличным воздухообменом, мягкие на ощупь, что очень важно для кожи малышей. Удобные застёжки, мягкие швы.

Наряды для детей 2-5 лет несут дополнительные функции: становятся своего рода «развивающей игрушкой». Пробуя одеться самостоятельно, ребёнок улучшает мелкую моторику, запоминает цвета и формы. Поэтому представленная одежда такая «весёлая»: яркие и чистые цвета, будящие воображение; забавные аппликации, призывающие к игре; весёлые картинки, которые хочется рассмотреть и придумать по ним рассказ; пришитые мягкие детали, которые хочется потрогать.  И это ещё не всё! Заходите на сайт www.meandwe.ru, смотрите сами. Уследить за появлением новинок просто – в КАТАЛОГЕ нажмите «Новые поступления».

Школьники часто выбирают наряды соответственно своим вкусам, увлечениям, мировоззрению, а также условным требованиям коллектива. Выбирая оригинальные и модные вещи, важно не перестараться, поскольку вместе с восприятием цвета и формы формируется стиль и вкус ребёнка.

Одевая детей по-разному, их можно научить отличать нарядную одежду от повседневной и домашней, а также дать понимание уместности.

Для прогулок с друзьями нужно, чтобы одежда не только «дышала», была удобной, но и не мялась, хорошо держала форму. Коллекции разработаны с добавлением в небольших количествах к хлопку разрешённых искусственных волокон.

Опытные дизайнеры и производственные менеджеры отслеживают все новинки моды и технологий. Команда «ME&WE» это люди имеющие большой опыт работы в крупных розничных сетях – «Мы знаем, что продаётся».

 

 

Думаем, что вам понравилось заочное знакомство? Чтобы усилить впечатление, добавим «деловую часть».

Компания работает как с юридическими, так и физическими лицами. Со всеми клиентами заключаются договоры (с физическими лицами - договор оферты, без подписания).

Минимальная сумма заказа 20 000 рублей. Товар отпускается только размерными рядами. Упаковка - непосредственно от производителя. В упаковке - размерный ряд, один цвет. При оформлении заказа товар резервируется до пяти дней. До оплаты возможно вносить в заказ изменения. Отгрузка производится в течение 1-2 рабочих дней после поступления денежных средств на счет компании.

Заказ можно оформить прямо на сайте или через персонального менеджера. Этапы и способы оформления и получения заказа подробно даны.

Доставка производится по всей территории России. Интернет-магазин работает с целым списком ведущих транспортных компаний – можно выбрать. Доставка до транспортной компании осуществляется бесплатно. Оплата услуг транспортной компании производится покупателем при получении товара. Есть возможность самовывоза товара со склада.

Обозначены и сроки доставки заказа, которые зависят от удаленности региона покупателя – их можно уточнять на сайте транспортных компаний, как и приблизительную стоимость грузоперевозки.

Вся эта информация и даже больше есть на сайте интернет-магазина «ME&WE».

Детская одежда никогда не теряет своей актуальности на рынке и всегда востребована покупателями. А поскольку детский гардероб требует регулярного обновления, такой вид бизнеса всегда будет очень прибыльным. А чтобы успех был всегда с вами, помните что мамочка «прописала» и покупайте товар только у проверенных поставщиков!

 

Odezhda LLC /ООО "Одежда"
Г.Мытищи, Олимпийский проспект, д.29, строение 2 , Офис 11 А4
tel/ тел.+7 967 088 8114
Сайт интернет-магазина «ME&WE»: www.meandwe.ru