Товары оптом на Урале. МИР ДЕТСТВА: № 2/2014. Мир детства. Одежда и обувь для детей. Игрушки. Коляски. Кроватки. Ходунки. Автокресла детские

Все статьи журнала
Архив номеров
Связаться с менеджером издания

МИРМАКС. Прямые поставки детской одежды оптом от производителей из Европы

 

Компания МИРМАКС представитель европейских производителей одежды для детей. Предлагаем Вашему вниманию оптом коллекционную детскую одежду торговых марок Mariquita и 5.10.15., Lappi kids, Kinderit, чулочно-носочную продукцию (детские носки и колготки) Gatta и Wola, детские шапки Raster.

Каждая марка детской одежды имеет свою яркую индивидуальность. Коллекции одежды для мальчиков и девочек разных марок не повторяют друг друга, и прекрасно дополняют. Завершает ассортиментный ряд детских вещей широкий выбор аксессуарной группы.

Детские куртки, детский трикотаж, детские брючки, детские шапки, детские носочки и колготки – из всего этого можно составить комплект и красиво одеть детей с ног до головы.

 

 

 

 

 

 

В офисе нашей компании Вы можете познакомиться с образцами одежды для детей и аксессуарами представляемых торговых марок.

Как это принято у производителей детской коллекционной одежды, Вы можете работать как по предварительным заказам, так и по наличию на складе.

Цена минимальной оптовой закупки одежды невелика, что дает возможность новичкам сделать пробный заказ, а работающим клиентам позволяет постоянно и часто пополнять свой ассортимент детских вещей.

 

 

Quadri Foglio (Польша) —
европейская марка детской одежды по доступным ценам. Повседневная одежда для девочек, мальчиков и малышей. Широкий ассортимент одежды: детские куртки, рубашки, кофты, юбки, брюки и т.п.

 

Lappi kids
Практичные и удобные конверты, куртки и комбинезоны от нового финского производителя. Тёплая зимняя и демисезонная одежда. Верхняя одежда в коллекции: водостойкая, ветронепроницаемая, дышащая и тёплая.

 

Фирма «МИРМАКС",
тел./факс: + 7-495-781-56-28
intermax@mirmax.ru, www.mirmax.ru