Товары оптом на Урале. МИР ДЕТСТВА: № 10/2013. Мир детства. Детская одежда, обувь, головные уборы. Игрушки. Товары для новорождённых

Все статьи журнала
Архив номеров
Связаться с менеджером издания

Модный дом Stillini завоевал уважение и покорил сердца аудитории отечественных потребителей, которые имеют детей в возрасте от 2 до 14 лет, и заботятся об обеспечении их красивой и качественной одеждой. Внешний облик человека – это визитная карточка и способ презентации себя в обществе. Красиво и стильно одетый человек вызывает симпатию и доверие окружающих, аккуратно, в соответствии с обстановкой или ситуацией одетый человек имеет гораздо больше шансов на успех или вакансию. Умение правильно подобрать и наполнить свой гардероб – это результат эстетического воспитания, хороший вкус и уважение к остальным членам общества.


Начинать развивать вкус, желание и умение следить за собой, нужно в раннем детстве. Квалифицированные сотрудники – профессиональные дизайнеры и модельеры Модного дома Stillini идут навстречу родителям и заботятся о воспитании детей в духе лучших европейских традиций. Делают они это на примере высококачественной дизайнерской детской и подростковой одежды отечественного производства, которая систематически поставляется компанией на внутренний рынок страны и зарубежья. Новые модели изделий одежды для мальчиков и девочек поступают в магазины со стабильным постоянством. Торговая марка Stillini ежегодно готовит восемь сезонных коллекций элегантных, практичных, удобных и прочных обновок для детей на каждый день и для праздничных мероприятий.

 

Наши коллекции:


STILLINI KIDS (от 2 до 6 лет)

STILLINI JUNIOR (от 6 до 14 лет)

 


Официальное представительство в России

Оптовые закупки и франчайзинг

(495) 363-26-23