Товары оптом на Урале. МИР ДЕТСТВА: № 10/2013. Мир детства. Детская одежда, обувь, головные уборы. Игрушки. Товары для новорождённых

Все статьи журнала
Архив номеров
Связаться с менеджером издания

ТМ Gakkard - российский производитель детского верхнего трикотажа с 20-летним опытом работы.  Изделия от  ТМ Gakkard - это выгодная возможность пополнить ассортимент Вашего магазина качественным товаром, на который всегда есть спрос.


На Ваш выбор мы предлагаем четыре линии:

    Эксклюзивная (Gakkard Podium)
    Традиционная (Gakkard Tradition)
    Бюджетная (Gakkard by Gakkard)
    Фамильная (Gakkard Family)


Широкий выбор моделей трикотажа с мотивами «скандинавского» орнамента составляют базовый ассортимент фабрики. Учитывая модные тенденции, мы разработали: жакеты, кардиганы, туники, жилеты, свитеры, джемперы, пончо, сарафаны, комбинезоны, рейтузы, брюки, гетры,  шапки и шарфы. Их изюминка в том, что они предлагаются конечному потребителю капсульно, что дает возможность подобрать одежду в едином стиле, к примеру, верх-низ, шапку, шарф. Большинство моделей универсальны и подходят как для девочек, так и для мальчиков. Изделия связаны «без протяжек» на изнаночной стороне полотна. Для создания трикотажа используется пряжа, в состав которой входит шерсть мериноса и альпаки, натуральный лен и пан. Детский трикотаж из таких материалов не «садится», не колется и великолепно стирается. Важное достоинство продукции Gakkard – оптимальное соотношение цены и качества, а также возможность заказать оптом качественный вязаный детский трикотаж от российского производителя.


Коллекции трикотажных изделий эксклюзивного сегмента (Gakkard Podium) насыщены всевозможными деталями и элементами, которые выполняются «вручную». Для отделки изделий используется натуральный мех высшего качества. Все изделия эксклюзивного сегмента производятся из пряжи альпака "BABY"


Традиционные коллекции (Gakkard Tradition): «Тундра», «Гжель», «Заполярье», «Андерсен»,  «Олени Санта», «Симпатика» имеют расширенный размерный ряд (12 размеров от 0 до 10 лет). Каждая коллекция объединена определенной темой и орнаментом. Причем нейтральная цветовая гамма гармонично дополнит любую верхнюю одежду и обувь других производителей. Все модели достаточно сложны в изготовлении. В любой коллекции представлены комбинированные модели с полартеком и плащевой тканью, которые рассчитаны на разные климатические зоны и погодные условия.


Бюджетная линия (Gakkard by Gakkard) содержит четыре коллекции: «Скандия», «Лапландия», «Белочка» и новинка - «Морозко». Новая упрощенная технология изготовления, укороченный размерный ряд (8 размеров от 1 до 8 лет) и расширенная цветовая гамма, несомненно, привлечет внимание наших постоянных клиентов.


ТМ Gakkard выпустила взрослую линию под названием Gakkard Family, в градации от 40 до 54 размера. В коллекцию входят изделия из базовой традиционной линии и не только. Gakkard позволяет маме, папе, дочке и сыночку одеваться в унисон.

 

Посмотреть ВСЕ КОЛЛЕКЦИИ

 


По вопросам оптовых поставок обращаться по телефонам в г. Коврове:

8(49232) 9-73-74
8-910-184-60-54
gakkard@yandex.ru
scandiline@gmail.com