Товары оптом на Урале. ОДЕЖДА & БЕЛЬЁ: Новости

Все статьи журнала
Архив номеров
Связаться с менеджером издания

Что такое фэн-шуй и зачем он нужен в бизнесе?

 

 

 

Дорогие читатели! Редакция журнала подготовила цикл статей о том, как наиболее эффективно сочетать фэн-шуй и бизнес.

 

Ещё в древности китайцы обратили внимание на то, как тесно связаны жизнь, судьба и здоровье человека со всем, что его окружает. Основываясь поначалу на интуитивных ощущениях, веками накапливая опыт, они сформулировали правила и законы фэн-шуй.

 

 

Фэн-шуй  - это наука, изучает принципы гармонии пространства, космических течений энергии и их влияние на здоровье и удачу людей. В основе фэн-шуй лежит учение о жизненной энергии ЦИ, которая пронизывает все организмы и предметы, и способна как помочь, так и навредить. Человек постоянно находится под воздействием этой энергии. И фэн-шуй занимается как раз тем, что помогает человеку выбрать офис или квартиру, расположить дом, торговый павильон или магазин, создать внутреннюю планировку помещения так, чтобы ЦИ оказывала положительное воздействие. Также фэн-шуй можно использовать чтобы выбрать удачный день для начала или завершения строительства дома, женитьбы или развода, проведения деловых переговоров, подписания контрактов, открытия нового магазина или офиса.

 

Фэн-шуй помогает достичь всего, чего может желать человек: здоровья, богатства, карьеры, семейного счастья. Он основывается на простом наблюдении: люди поддаются хорошему и плохому воздействию энергий окружающих предметов. Каждое здание, строение , предметы мебели и интерьера — как сами по себе , так и в зависимости от их формы и цвета, от их ориентации по сторонам света воздействуют на людей по-разному. Если вы измените что-либо в окружающих вас предметах, вы можете изменить свою жизнь, причем в нужном направлении.

 

Тысячи людей убедились на собственном опыте, что некоторые простые изменения в интерьере их дома помогают найти любимого человека или работу, восстановить хорошие отношения в семье, добиться больших успехов в бизнесе.

 

Сейчас многие западные и восточные банки и корпорации Азии и США, такие как Американская торговая палата, Британский коммерческий банк, «Н.М. Ротшильд и сыновья», Ситибанк и другие, пользуются консультациями экспертов фэн-шуй. Фэн-шуй преподают в университетах на факультетах бизнеса. А те американские бизнесмены и банкиры, которые работали на Востоке, утверждают, что без использования фэн-шуй их бизнес просто не имел бы успеха.

 

В следующей статье читайте применение законов фэн-шуй, при участии в выставках:

1. Какой сектор павильона наиболее благоприятен для продаж, а какой для презентаций и показов.

2. В каком месте не желательно работать за стендом.

3. Какого цвета сделать оформление стенда

4. А также о визитках, раздаточных материалах и фирменной одежде.

 

Опишите свой бизнес и задайте вопрос практикующему специалисту фэн-шуй с 4-х летним стажем на почту: fengshui@idpr.ru, чтобы получить ответ в одной из ближайщих публикаций.

С почтением, Канайкина Елена Ивановна