Товары оптом на Урале. ОДЕЖДА & БЕЛЬЁ: Новости

Все статьи журнала
Архив номеров
Связаться с менеджером издания

В ногу со спортом. С одеждой от "ARGO Exclusive" невозможно проиграть!

 

 

 

Спортивная одежда – особая категория. Она должна быть предельно удобной и комфортной. Обладать достаточной прочностью, чтобы выдерживать большие нагрузки. А значит, отвечать высочайшим требованиям качества.


Найти поставщика такой продукции – задача непростая. Но вполне выполнимая. Мы нашли ту самую компанию, которая не только готова брать ответственность за рекорды, но и с радостью это делает!

Знакомьтесь! "ARGO Exclusive". Один из ведущих российских производителей одежды для спорта и активного отдыха (г. Санкт-Петербург).

Бренд хорошо зарекомендовал себя как в России, так и за рубежом. Благодаря стильной, комфортной, практичной и многофункциональной одежде, изготовленной по всем европейским стандартам, "ARGO Exclusive" имеет массу поклонников в самых разных точках земного шара. Все потому, что компания не стоит на месте, а динамично развивается, претворяя в жизнь мечты своих почитателей.

Коллекции "ARGO Exclusive" – это всегда модные цвета, обилие форм, оригинальный крой каждой модели и первоклассная фурнитура, поставляемая партнерами из Италии, Франции, Чехии, Польши, Германии и Англии.

Дополнительную оригинальность одежде придают стильные рисунки и «принты». Эксклюзивные цветовые решения и авторский «почерк» в дизайне позволяют их обладателям быть в тренде и выглядеть современно. Кроме фитнеса и спорта разрабатываемые модели – прекрасный вариант для ежедневных прогулок. Они отлично вписываются в излюбленный многими стиль «casual sport».

Производство одежды «ARGO Exclusive» осуществляется на передовом японском и американском оборудовании. Кроме того, продукция шьется исключительно из экологически чистых полотен, что подтверждено Сертификатом Европейского Центра Контроля Качества Материалов (EMQCC).

 


MERIL - особый вид легкого полиамидного волокна со специальными физико-химическими свойствами. Обладает высокой водонепроницаемостью, низким весом и великолепными эстетическими характеристиками. Оно приятно на ощупь и эластично. Устойчиво к продуву и не электризуется.

MICRO MERIL - эффектная тонкая ткань с «дышащей» сетчатой фактурой и свойствами, аналогичными MERIL.

COTTON - натуральное полотно с признаками эластичности. Для окрашивания используются только органические красители, что обеспечивает полную экологическую безопасность. Хлопок гигиеничен, устойчив к истиранию и разрыву, помогает балансировать температуру для избегания перегрева.

REVOLUTIONAL - инновационное высокотехнологичное полотно, сочетающее высочайшую динамичность и отменную поддержку мышц. Тонкое и очень легкое оно не просвечивает, «дышит» и не пропускает ультрафиолет. Высокий коэффициент растягивания и мгновенное восстановление волокон обеспечивает максимальную свободу и точность движений.

HONIARA - эластичная и легкая ткань с хорошими изоляционными качествами. Она регулирует температуру тела, выводя наружу излишки влаги. Уровень защиты от ультрафиолета - 50+.


VUELTA
- термостойкое, приятное на ощупь полотно с мягким внутренним начесом. При непосредственном контакте с кожей способно увеличивать теплоизоляционные свойства, создавая защитную прослойку, удерживающую тепло. Оно воздухопроницаемо, обладает повышенной прочностью и стойкостью к истиранию.

URANO – компрессионная ткань со стягивающим эффектом. Вдобавок обладает превосходной воздухопроницаемостью, влагоотведением. Одинаково хорошо тянется в разные стороны, максимально плотно прилегая к телу. Давление, оказываемое полотном на тело, сохраняется в течение эксплуатационного срока, ничуть не снижаясь даже после длительного использования


TEXAS, AUSTIN
по ощущениям напоминает хлопок. Однако имеет все достоинства современных спортивных полотен.

 

 

Компания "ARGO Exclusive" предлагает женскую, мужскую, детскую одежду, а также отдельную линейку «Big Size» для женщин с нестандартной фигурой 52-58-го размеров.

Сотрудничество с "ARGO Exclusive" это:

  •     Минимальная сумма заказа – 20 000 руб.
  •     Гибкая система скидок
  •     Отправка товара за счет компании (доставка товара через ТК и EMS почту России)
  •     Возможность работать и оплачивать как физическое или юридическое лицо
  •     Собственное производство
  •     Большой ассортимент - женская, мужская, детская одежда, а так же отдельная линейка Big Size для женщин с нестандартной фигурой (52-58 р-р)
  •     Отсутствие необходимости выкупа размерных рядов
  •     Популярная, узнаваемая марка
  •     Качественная упаковка и маркировка, бесплатное предоставление рекламной продукции (каталоги, плакаты), упаковочной продукции
  •     Высокий контроль качества пошива каждого изделия
  •     Оперативное решение проблем с индивидуальным менеджером (вопросы отгрузки, качества, доставки).


Присоединяйтесь к команде профессионалов, и ваш бизнес побьет все рекорды!

 


Контакты компании "ARGO Exclusive":
официальный сайт: www.argoexclusive.ru;

e-mail: info@argoexclusive.ru;
группа «ВКонтакте»: https://vk.com/argoexclusive;
телефоны горячей линии: 8-812-393-92-83, 8-812-380-93-52, 8-812-380-93-82.