Товары оптом на Урале. ОДЕЖДА & БЕЛЬЁ: №5/2014 Женская одежда, чулочно-носочные изделия, бельевой трикотаж, спецодежда.

Все статьи журнала
Архив номеров
Связаться с менеджером издания

Bona Dea. Одежда для будущих мам.

 

На протяжении многих лет компания «Bona Dea» является производителем одежды.

Мы остановились на одной из интереснейших линий женской одежды, вложив в рождение каждой модели любовь и заботу - это одежда для беременных женщин. Коллекция Bona Dea включает огромный выбор и разнообразие моделей - от домашней одежды для будущих мам до строгих деловых костюмов.

Домашнюю одежду «Bona Dea» отличает неповторимый комфорт. Кроме того, такая одежда может быть не только убобной, но и стильной, что несомненно понравится каждой моднице.

В ассортименте компании «Bona Dea» широко представлена и стильная одежда для настоящих бизнес-леди. Это одежда для современных, уверенных в себе женщин, желающих подчеркнуть строгость и изящество своих форм.

Чем же наши модели отличаются от других? Прежде всего качеством, свежими дизайнерскими разработками, удобной посадкой - это очень важно для беременной женщины; разнообразием цветовой гаммы и размерным рядом. Проявляя заботу о будущих мамах, мы выпускаем наши изделия из экологически чистых и натуральных материалов, обеспечивая тем самым здоровье как для самой мамы, так и для будущего малыша.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Краснодар, ул. Селезнёва, 204
тел.: (861) 231-04-51, +7 (918) 43-077-43
email:
foxhit@list.ru, selling@bona-dea.ru
www.bona-dea.ru