Мебель крупным планом: № 10/2014. Фасады для кухни. Комплектующие для кухни. Плёнка для фасадов. Материалы для наружной отделки.

Все статьи журнала
Архив номеров
Связаться с менеджером издания

Группа компаний «Древиз»: обратите внимание на фасад!


Мебельный фасад — это своего рода «лицо», на которое в первую очередь обращают внимание при выборе готового изделия. А на чём нужно акцентироваться, выбирая сам фасад?


Окружающую действительность мы в первую очередь воспринимаем визуально. Поэтому престиж любого дома или квартиры, независимо от статусности, изначально определяется его интерьерным решением. И уже потом внимание переключается на качество, эргономику и, как ни странно, цену. Совместить всё вышеперечисленное в одну позитивную ипостась зачастую бывает трудно. Так как следует понимать, что хорошее дешёвым быть не может (как бы нам этого ни хотелось). И уж тем более то, что на сегодняшний день считается безоговорочной классикой — изделия из массива ценных пород дерева.

Группа компаний «Древиз» — один из немногих дилеров в Урало-Сибирском регионе, предлагающих сегодня местным мебельщикам достаточно широкую линейку классических итальянских фасадов известных брендов.

Фасады «Русста» — классика Средиземноморья, на протяжении десятилетий используются для создания кухонной мебели премиум-класса. Изготавливаются они из массива дерева ценных пород. Что, в свою очередь, гарантирует не только длительный срок эксплуатации (мебель из массива — мебель на века!), но и уверенность в «чистоте продукта» — экологическая составляющая сегодня тоже немаловажна. В складской программе — самые популярные и востребованные позиции из коллекций Classic и Elite. Цветовые и дизайнерские решения — от спокойных «холодных» тонов до энергичных ярких вариантов.

Ещё одна популярная фасадная линейка — изделия от ЗАО «Италион». Эта компания на мебельном рынке с 2009 года и специализируется на поставках фасадов для кухни и компонентов для мебели из массива ценных пород дерева. Эксклюзивные коллекции и новые модели от «Италион», которые сегодня популярны у мебельных мастеров по всей стране,— это результат совместной работы с итальянскими дизайнерами. Как утверждают специалисты, именно благодаря такому сотрудничеству удалось сохранить баланс между классическим итальянским дизайном и современными тенденциями и запросами российского рынка. В коллекциях от «Италион», которые предлагает своим клиентам группа компаний «Древиз», безграничный полёт дизайнерской фантазии — множество декоративных элементов: карнизы, балюстрады, капители, декоративные порталы, колонны с элементами ручной резьбы и многое другое. Кстати, размерный ряд позволяет использовать изделия «Италион» не только для изготовления кухонной мебели, но и для любого интерьера корпусной мебели.

Традиции итальянских мастеров нашли своё отражение и в современном воплощении фасадных систем от ТД «Еврохим-1». Создание стиля домашнего пространства и гармоничный подбор всех элементов мебельного дизайна, которые в идеале должны вписываться в выбранный интерьер,— задача не простая, но выполнимая. Именно на это делают акцент ещё одни поставщики мебельных фасадов известных европейских производителей — ТД «Еврохим-1». В складской программе фасадных систем, изготовленных из массива дерева, 17 моделей, созданных итальянскими мастерами. Различные породы дерева, сложные техники отделки, тонировка, патинирование, а также необычные эффекты визуальной объёмности и игры оттенков света — всё это позволяет создать уникальный гармоничный мебельный ансамбль. Все модели имеют широкий типоразмерный ряд фасадов и декоративных элементов, а наличие высоких фасадов делает возможным создание не только кухонных гарнитуров, но и мебели для гостиных, спален, прихожих или кабинетов.

У мебельного фасада функций много. Он может спрятать, а может и открыть. Он в состоянии добавить статусности владельцу или, наоборот, подчеркнуть его безразличие к интерьеру. Получается, всё дело в нём, в фасаде? А это значит, что ошибиться в выборе ни в коем разе нельзя!

 

 

 

 

Индивидуальный стиль вашего дома! 

 

 

 

У Isik Ahsap есть всё для того, чтобы придать индивидуальный стиль вашему интерьеру. Широкий ассортимент качественной и достойной продукции выгодно выделяется на фоне аналогичных производителей. Качественная основа МДФ, богатая коллекция декоров и профилей, износоустойчивый декоративный слой глянцевых панелей делают мебельные плиты и декоративный профиль Isik одним из лучших предложений на рынке.

Группа компаний «Древиз» является официальным дистрибьютором компании Isik Ahsap.