Мебель крупным планом: № 1-2/2014. Детская мебель. Мягкая мебель. Комплектующие и фурнитура

Все статьи журнала
Архив номеров
Связаться с менеджером издания

Латофлекс: что может быть прочнее?


Компания «Латофлекс» на мебельном рынке уже более 10 лет. На сегодняшний день её продукция — латофлекс и детали для мебели — известна практически всем мебельщикам Российской Федерации. Ассортиментный перечень широкий: гнутоклеёные изделия из берёзового шпона для изготовления ортопедической решётки для основания кроватей, мягкой мебели, табуретов, стульев, в том числе и детских — для школьных и дошкольных учреждений.


Мебель для детей проходит более жёсткий контроль в органах сертификации, поэтому сырьё для её производства добросовестный производитель использует качественное. Например, лущёный берёзовый шпон, прочный и проверенный временем и ГОСТом (№99-96) материал. ООО «Латофлекс» приобретает его на нескольких фанерных комбинатах. Благодаря этому объём производимой продукции за последние годы увеличился практически в пять раз. А для повышения качества продукции и увеличения скорости производства на предприятии был установлен новый обрабатывающий центр с ЧПУ.

Предлагаемые ООО «Латофлекс» детали для изготовления детских стульев и табуретов соответствуют ГОСТ-11016 и выпускаются для производства мебели для всех ростовых групп. Такие стулья и табуреты имеют массу преимуществ перед пластиковыми «собратьями»: они гораздо прочнее при эксплуатации (производитель даёт гарантию на 5–7 лет), удобнее при монтажных и ремонтных работах, а самое главное — дешевле.

Сегодня поставки изделий ООО «Латофлекс» осуществляются не только в пределах Пермского края и Уральского региона, но и на Дальний Восток и в европейскую часть России. ООО «Латофлекс» гарантирует высокое качество выпускаемой продукции: на производстве используется поштучное, а не блочное склеивание латофлекса. Это позволяет исключить коробление, что немаловажно для мебельной отрасли. Как и применение именно берёзового шпона, а не шпона тополя, который не гарантирует нужной прочности и эластичности.

Предприятие работает и с крупными производителями, и с небольшими мебельными производствами. Отгрузки продукции возможны любого объёма — от нескольких штук до нескольких десятков кубов.


 

 

 

Сиденье + спинка для уч. стула 5-6-я рост. группа

119 р./комплект 

Табурет
гнутоклеёный
220 р. / шт. 

Опора гнутоклеёная Г-образная,
высота – 450 мм;
ширина – 40 мм;
толщина – 20 мм
35 р. / шт. 


Пермский край, г. Нытва,
тел./факс: (34272) 3-09-17, 2-76-78,
сот. тел.: 8-902-791-34-34,
8-902-640-33-47,
e-mail:
latoflex1@yandex.ru