Мебель крупным планом: № 11/2013. Станки для деревообработки. Сверлильно-присадочные станки. Деревообрабатывающее оборудование российского производства

Все статьи журнала
Архив номеров
Связаться с менеджером издания

ЛДСП Egger от компании «Штайнел»

 

Производство современной мебели сложно представить без использования высококачественных материалов. Компания Egger широко известна в России среди основных зарубежных производителей древесно-стружечных плит. Её история началась в 1961 году в небольшом австрийском городке Санкт-Йоганне с семейного предприятия, возглавляемого Фритцем Эггером-старшим. За 60 лет компания выросла, развилась и вырвалась в лидеры по производству ЛДСП. Основное производство ДСП и ЛДСП Egger («Эггер») находится в Европе, а не так давно открылись и два завода в России. Обширный ассортимент ДСП, ЛДСП, МДФ, включающий в себя более 500 наименований, выпускается под маркой Egger с соблюдением всех технологий качества и требований безопасности продукции.

 

Почему мы выбираем продукцию Egger?


Качество продукции

Благодаря качественным материалам, применению современных технологий и эффективному управлению технологическими процессами, компания производит плиту с эксплуатационными характеристиками высокого уровня. На протяжении всего процесса производства обеспечивается жёсткий контроль качества выпускаемой продукции, все материалы имеют необходимые сертификаты и соответствуют установленным нормам. Плиты ЛДСП Egger обладают большой прочностью и долговечностью, устойчивостью к истиранию и перепадам температур.

Экологическая безопасность

ЛДСП производится из древесных отходов лесопильной промышленности и лесных хозяйств. От 65 до 90 % составляют отходы древесины хвойных пород. Кроме того, используется высококачественная древесина, обрабатываемая вторично. Для осмоления используется термоактивный клей на основе синтетических смол с крайне низким содержанием формальдегида. Отвердитель не содержит хлорида. Плиты Egger соответствуют самым взыскательным требованиям качества, какие могут быть предъявлены к плитным материалам. Плитами компании Egger можно облицовывать стены детской комнаты, не опасаясь за здоровье малыша. Ведь ЛДСП Egger — одна из самых экологически чистых в мире.


Широкий ассортимент


ЛДСП Egger — листовой материал стандартного размера (2 800 х 2 070 мм).

В производстве применяется три основных типа плит: сверхтонкие, необлицованные и конструкционные. Толщина варьируется от 8 до 50 мм. Ламинированные древесностружечные плиты Egger с покрытием, имитирующим различные виды дерева, разнообразные цвета и рисунок, по праву занимают первое по популярности место в мебельном производстве. В компании работает штат дизайнеров, постоянно занимающийся созданием новых цветов и текстур и усовершенствованием уже созданных. Около 250 декоров — на самый взыскательный вкус! Всё это позволяет опережать конкурентов, а не следовать за ними!

Компания «Штайнел» всегда стремится предложить своим клиентам только такую продукцию, в которой можно быть уверенным на 100 %, ратуя за качество, долговечность, актуальность, своевременность поставок и достойный сервис. Продукция компании Egger идеально отвечает всем этим требованиям.

 

В ассортименте компании «Штайнел» представлены следующие виды продукции Egger:
ЛДСП толщиной 10, 16, 25, 38 мм
Количество декоров — около 40
Формат — 2 800 х 2 070 мм
Кромка соответствующих цветов
  
Обратите внимание!
Принимаются заказы на раскрой, распил и кромкооблицовку ЛДСП!

 



(343) 216-57-54
www.stеinel.ru