Мебель крупным планом: № 11/2014. Оборудование для производства мебели.

Все статьи журнала
Архив номеров
Связаться с менеджером издания

«ОФК» — представитель DTC в России. Качество. Эксклюзив


«Озёрская фурнитурная компания» («ОФК») известна на рынке мебельной фурнитуры уже 15 лет. Все эти годы компания предлагает широкому кругу клиентов фурнитуру экономкласса, фурнитуру для массового потребителя. Современное мебельное производство развивается достаточно активно, и хотя направление экономкласса всё ещё остаётся актуальным, специалисты рынка видят будущее за технологичной и качественной фурнитурой.

 

Скобы для направляющих скрытого монтажа с неполным выдвижением 

Скобы для направляющих скрытого монтажа с полным выдвижением 

 

 

 

На сегодняшний день на российском мебельном рынке представлено огромное разнообразие систем выдвижения для ящиков из Китая. Подавляющее большинство из них ненадлежащего качества, так как приобретается на мелких предприятиях, экономящих на каждом этапе производства. А цена в России зачастую у них отнюдь не дешёвая. Как результат — рынок склоняется к качественной и дорогой фурнитуре из Европы.

 

Ящик Double Wall 

Направляющая скрытого монтажа неполного выдвижения с насадным монтажом 

 

 

 

Долгое время представители «Озёрской фурнитурной компании» искали производителя современных систем выдвижения в Китае, который бы отвечал заявленным требованиям: стабильное, развитое предприятие, не уступающее по качеству ведущим европейским производителям, но в то же время способное конкурировать с европейцами по цене. Сегодня «ОФК» с гордостью заявляет, что стала официальным и эксклюзивным представителем китайской компании Dongtai, широко известной во всём мире своей продукцией под брендом DTC. Китайская компания ведёт свою историю с 1991 года. На сегодняшний день производственная база компании Dongtai составляет 450 000 квадратных метров, на которых трудятся свыше 3 000 рабочих. Производственный процесс включает в себя полный цикл работ, таких, как заготовка сырья, штамповка компонентов, профилирование, литьё под давлением, заливка форм, гальваническое покрытие, порошковое покрытие, сборка, упаковка и инспекция перед отгрузкой. Контроль производственного процесса на каждом этапе позволяет компании Dongtai предлагать покупателям высочайшее качество изделий, что подтверждается американскими и европейскими сертификатами качества: ANSI / BHMA, KCMA и EM. Из каждой партии товара отбираются образцы для тестирования качества. Эти тесты гарантируют, что фурнитура прослужит верой и правдой от 30 и более лет. Компании Dongtai китайским правительством присвоен статус «национального высокотехнологического предприятия».

 

Направляющие скрытого монтажа неполного выдвижения с насадным монтажом 

Направляющие скрытого монтажа полного выдвижения с надвижным монтажом 

Направляющие скрытого монтажа неполного выдвижения с надвижным монтажом 

 

 

 

 

Уже в конце 2014 года «ОФК» представит следующие линейки продукции под брендом DTC: направляющие скрытого монтажа полного и неполного выдвижения, систему ящиков для кухонь и петли с доводчиком. Присадочные размеры совпадают с размерами ведущих европейских аналогов, поэтому для крупных мебельных производств замена поставщика пройдёт максимально безболезненно. Обращайтесь! Мы сможем удивить вас качеством и ценой!


«Озёрская фурнитурная компания»,
456783, Челябинская область,
г. Озёрск, ул. Промышленная, 5,
тел./факс: (35130) 9-10-00, 9-10-05,
9-10-06, 9-10-07, 9-10-08, 9-10-09,
www.ofk-ozersk.ru