Мебель крупным планом: № 9/2014. Корпусная мебель. Шкафы-купе и комплектующие к ним. Деревообрабатывающее оборудование

Все статьи журнала
Архив номеров
Связаться с менеджером издания

Кромкооблицовочные «автоматы» под брендом CEHISA теперь и в Екатеринбурге!


Модернизация станочной базы для мебельного и деревообрабатывающего производства происходит ежегодно. С точки зрения экспертов, большая часть усовершенствованных моделей поступает на российский рынок из Европы. Испанская компания CEHISA с отечественными предприятиями сотрудничает с 1996 года. За 18 лет под таким брендом к нам поступило более 2 000 станков. А совсем недавно в Уральском регионе появился официальный представитель компании CEHISA — екатеринбургская компания TopStanki.


CEHISA — компания с мировым именем. Оборудование для деревообработки, которое производит CEHISA, активно эксплуатируется в 58 странах мира. 50 лет назад компания начинала свою деятельность с разработки и запуска на мебельный рынок только кромкооблицовочных станков. И сегодня предприятие не отступает от своей специализации — в ассортименте достаточно широкий выбор именно кромкооблицовочных агрегатов — от настольного до промышленного.

Каждый производитель мебели прекрасно знает, что при производстве той же корпусной мебели без кромкооблицовочного станка — как без рук. А использование автоматических кромкооблицовочных станков помогает повысить производительность в разы и к тому же минимизировать человеческий труд.

На российском рынке представлены самые востребованные и апробированные серии: Mykro, Bryko и Compact.

Кромкооблицовочный станок серии Mykro был запущен в производство три года назад как станок проходного типа. Изначально он был рассчитан на небольшие предприятия, которые находятся на начальной стадии развития и пока не готовы приобретать дорогостоящее оборудование высокой производительности, ограничены в производственных площадях и у которых нет возможности подключаться к сетям напряжением 380 В. Он сразу же нашёл своего покупателя.

Станок серии Bryko — односторонний автоматический станок с устройством нанесения клея-расплава на кромку детали. Он предназначен для облицовывания прямолинейных заготовок. Он компактен, прост в управлении и даёт качественную обработку кромочного материала.

Недавно ассортиментная линейка пополнилась станками серии Compakt. Это технически усовершенствованные модели, которые имеют ещё более расширенные опции и дополнительные рабочие узлы. Но самое главное — название говорит само за себя: данные станки действительно компактны и гораздо меньше весят.

Все кромкооблицовочные станки CEHISA — с автоматической подачей. Все они просты в эксплуатации и настройках, удобны в производстве и неприхотливы в обслуживании, а также надёжны, долговечны и при этом имеют невысокую цену. Станки, выпускаемые заводом CEHISA, могут работать практически бесперебойно — в 2–3 смены с 30‑минутной «передышкой». И это уже оценили российские деревообработчики и мебельщики. А цена действительно соответствует качеству. Поэтому те компании, которые в целях экономии выбирают оборудование, бывшее в эксплуатации, достаточно охотно отдают предпочтение марке CEHISA.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


TopStanki
г. Екатеринбург
ул. Крестинского, 46а, оф. 506
тел.: (343) 200‑74-44, 311-20-61
e-mail:
topstanki@mail.ru
www.topstanki.ru