Мебель крупным планом: № 9/2014. Корпусная мебель. Шкафы-купе и комплектующие к ним. Деревообрабатывающее оборудование

Все статьи журнала
Архив номеров
Связаться с менеджером издания

 

 

 

«ВАЛМАКС» — 15 лет на рынке фурнитуры


В этом году компания «Валмакс» отмечает своё 15‑летие. За это время фирма прошла большой путь от маленького предприятия до одного из лидеров российского рынка в области производства лицевой мебельной фурнитуры.

Сегодня «Валмакс» — предприятие с современным оборудованием, собственной инструментальной базой и новыми корпусами. А всё начиналось в 1999 году с арендованных площадей. Предлагаем окунуться в небольшой экскурс по истории компании.

2003 год — создана дизайн-группа. Начало выработки собственного стиля изделий. За время работы дизайн-группы появилось множество уникальных коллекций под заказ. В работах дизайнеров прослеживаются тенденции итальянского стиля. Позже они формируются в бренд Sagittario, выпускающий эксклюзивные изделия.

2005 год — запущена линия по производству металлических изделий. Приобретено необходимое оборудование для создания продукции из сплавов металла. Начало работы литейного цеха. Как следствие — расширение линейки выпускаемой продукции.

2007 год — запущена линия гальванического покрытия — золото, бронза, хром, никель, медь. С помощью гальваники продукция приобретает дорогой и изысканный вид. Изделия, покрытые данными металлами, легко поддаются полировке и шлифовке, что позволяет достигнуть глянцевого или матового эффекта.

2010 год — расширение склада. Все упакованные изделия поступают на склад готовой продукции. В свою очередь, на складе имеются отсеки с порядковыми номерами, в которых размещаются упакованные готовые изделия. Для каждого клиента — свой отсек. Это позволяет легко комплектовать заказ и вовремя его найти.

2012 год — строительство новых корпусов. Для увеличения объёмов производства и уменьшения сроков производимых изделий принято решение о расширении. Создаются новые корпуса с современным оборудованием. Повышается количество рабочих мест на предприятии.

2013 год — запущены роботизированные ячейки. В компании созданы 3 роботизированные ячейки для обработки продукции. Роботы шлифуют и полируют изделия. Качество обработки повышается, а время её производства сокращается.

Вот уже 15 лет «Валмакс» радует своих клиентов высококачественной и стильной лицевой мебельной фурнитурой. Компания продолжает своё развитие, постоянно увеличивая ассортимент производимых товаров. На сегодняшний день удалось наладить партнёрские отношения с более чем 50 городами России. Представительство фирмы есть и в ближнем зарубежье: дилерами продукции «Валмакс» являются различные мебельные производства Казахстана, Беларуси, Киргизии.

 

 

 


ООО «ВАЛМАКС»,

Россия, 456320, Челябинская обл., г. Миасс, а/я 919, Тургоякское шоссе, 2/9, тел.: (3513) 28-99-96 (многоканальный)

Россия, 105187, г. Москва, Измайловское шоссе, 69а, строение 3, оф. 19, тел.: (499) 166-59-87, 166-59-97, 166-59-67,

e-mail: valmaks74@yandex.ru,
www.valmaks.ru