Мебель крупным планом: №4/2013 Мебельная фурнитура. Мебельная кромка. Корпусная мебель. Деревообрабатывающее оборудование

Все статьи журнала
Архив номеров
Связаться с менеджером издания

Оптимальное решение для малого бизнеса

 

Компания «ТопСтанки» — официальный дилер ООО «Гриджо-ЦЕНТР» — представляет оборудование, идеальное как для start-up-проектов и небольших предприятий, так и для крупных производств. Рассмотрим комплект для начинающих. В этих машинах нет ничего лишнего: компактные размеры, оптимальная степень автоматизации, продуманные технологические узлы, надёжность и простота в эксплуатации — всё, что необходимо, когда на небольшом пространстве хочется производить качественную мебель.

 

 Форматно-раскроечный станок с наклонной пилой SС 32 L 3200

 

 

 

 

 

Форматно-раскроечный станок SC 32 —хит продаж. Уважение мебельщиков он заслужил не зря. Ведь это полноформатный профессиональный круглопильный станок со всеми необходимыми функциями, с алюминиевой кареткой и наклонной пилой за минимальную стоимость. В комплект входит расширение стола, эксцентриковый прижим. Поставляется с кареткой длиной 3 200 или 2 600 мм. Станки SC 32 предназначены для чистового раскроя щитов из массивной древесины, ДСП, ДВЛ, МДФ с различными облицовочными покрытиями. Подрезной узел с приводом от отдельного электродвигателя обеспечивает пиление без сколов. Пильные узлы могут быть синхронно наклонены на угол до 45 градусов. Массивная станина, прочные направляющие и упоры, точность регулировок и мощность привода основной пилы 4 кВт обеспечивают надёжность данного оборудования при односменной работе с полной нагрузкой. Надёжный, проверенный временем форматно-раскроечный станок Griggio SC 32 пригоден для полноценной загрузки в одну смену без сбоев в работе в течение долгих лет эксплуатации. 

 

Технические характеристики

 


Сверлильно-присадочный станок GF 21 Griggio 

 

Станок с многошпиндельной сверлильной головкой GF 21. Станок обеспечивает высокоточное сверление сквозных и глухих отверстий в кромках и пластях щитовых материалов (МДФ, ДСП) и в брусковых заготовках. Данный станок является модификацией станков GF с наименьшим количеством шпинделей — 21, поэтому станок оптимально приспособлен для небольших и средних деревообрабатывающих предприятий. Максимальная толщина сверления составляет 65 мм. Для регулировки и прямого считывания глубины сверления используется устройство Quick depth. На станке возможно совмещение вертикального и горизонтального сверления благодаря двум фронтальным вертикальным упорам. В базовую комплектацию входит также два пневматических самонивелирующихся прижима, 3‑метровая линейка, 5 быстрозажимных патронов. Счётчик для определения толщины заготовки упрощает работу на станке. 

 

Технические характеристики 

 


Кромкооблицовочный станок GB 2/3 Griggio 

 

Кромкооблицовочный станок с автоматическим перемещением заготовки между операциями GB 2 / 3 предназначен для наклеивания кромки на торцы прямолинейных заготовок. Он выполняет предварительную торцовку кромки резаком, точное торцевание кромки дисковыми пилами, нанесение клея-расплава винтовым роликом, прикатку кромки, снятие свесов с помощью верхней и нижней фрезы.

В стандартной комплектации панель управления расположена со стороны подачи станка. Станина станка изготовлена из высокопрочной стали и усилена рёбрами, что обеспечивает прекрасную опору для рабочих агрегатов. Подающий транспортёр состоит из пластин, покрытых резиной с высоким коэффициентом трения, закреплённых в звеньях промышленной цепи. Перемещение подающего транспортёра происходит по двум закалённым стальным направляющим, одной — закруглённой, второй — плоской, что обеспечивает прямолинейность перемещения и устойчивость к боковым смещениям.

 

Технические характеристики 

 

  

ПОДРОБНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ, ДЕМОНСТРАЦИЯ ОБОРУДОВАНИЯ —
У ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЗАВОДА

 


ООО «Гриджо Центр», 125493, Москва,
ул. Флотская, д. 5, корп. «А», оф. 504.
Тел.: +7 (495) 544‑54‑20.
Факс: +7 (495) 544‑54‑21.
E-mail: info@griggio.ru, www.griggio.ru


ООО «ТопСтанки», г. Екатеринбург
ул. Крестинского, 46а, оф. 506
тел.: (343) 311-20-61 (62, 63), 200-7-666
e-mail: topstanki@mail.ru, www.topstanki.ru