Товары оптом на Урале. ОБУВЬ & КОЖГАЛАНТЕРЕЯ: №9/2012 Женская и мужская обувь оптом, кожгалантерея

Все статьи журнала
Архив номеров
Связаться с менеджером издания

 

Валенки как искусство.
Новая коллекция компании «Морозко».

 

 

 

Самый «зимний» и самый национальный вид обуви — валенки — давно уже перешагнул границу деревни и города. Сегодня это не просто чёрные или серые катанки классической формы, которые мало украшают своим видом гардероб и рассчитаны только на сохранение тепла ног. Современные валенки — это обувь, которая должна быть создана в популярном этностиле, уверены специалисты предприятия «Морозко» (г. Куса, Челябинская область). Именно такие «этнические катанки» изготавливают здесь.

Этнонаправление сейчас достаточно актуально во многих модных мировых направлениях — поэтому валенки как зимняя обувь всегда в тренде! К тому же не за горами морозы, и выбор новой зимней обуви предусмотрительными покупателями начнётся не сегодня — завтра. Особенно — следящими за модой и разборчивыми женщинами, которые акцентируют своё внимание прежде всего на внешний вид и гармоничное сочетание обуви с верхней одеждой, поэтому угодить им достаточно сложно. Но — можно.

Ассортимент компании «Морозко» достаточно широкий и разнообразный — от самых востребованных белых и чёрных до моделей ярких расцветок и отделок. Именно такие сегодня пользуются популярностью как у жительниц маленьких городков, так и у представительниц мегаполисов. А выбрать есть из чего — полёт дизайнерской мысли здесь не ограничивается только национальными мотивами! Валенки самых разных цветов — красные, синие, зелёные, фиолетовые, бежевые, рубиновые — отделывают мехом и бахромой, украшают бисером и вышивкой, дополняют аппликациями и тесьмой. Это уже не просто «сельский вариант» зимней обуви, которая спасает в холода, это некий гламурный аналог многофункциональных уггов, которые прочно вошли в наш гардероб благодаря именно своей схожести с национальными валенками. Такие разноцветные модели можно подобрать к самым разным стилям одежды — от спортивного до, как ни странно, делового. А это очень важно особенно зимой, когда в противовес хмурой погоде хочется яркости красок!

 

Валенки компании «Морозко» постоянно меняют не только расцветку и внешний вид, но и форму: сегодня в ассортиментной линейке модели от самых коротких (буквально по щиколотку) до самых высоких (до колен). Это упрощает задачу подбора зимней одежды к такой обуви — от тёплых лыжных брюк до узких джинсов, которые можно заправить в высокие пимы.

Следует помнить, что валенки из натурального материала обязательно должны быть в зимнем гардеробе каждого человека. Они сохраняют тепло ног, бережно воздействуют на кожу и буквально оберегают от простуды! Особенно это важно для детей и пожилых людей. Ведь малыши воспринимают такие валенки как некий вариант игрушки благодаря цветной палитре и меховым аппликациям. А люди преклонного возраста прежде всего ценят в них именно лечебный эффект — они помогают бороться со всевозможными проявлениями радикулита.

Компания «Морозко» помимо основного ассортимента предлагает и эксклюзивные коллекционные модели — от миниатюрных (со спичечный коробок) валеночек-сувениров до гигантских (от 1 метра в высоту и 70 см в длину) пимов. Такие экземпляры больше всего подойдут для украшения офиса, домашнего интерьера или интерьера обувного магазина, они могут стать экспонатом различных музейных и коллекционных выставок и превратиться в экзотический презент на любой праздник!

Валенки от компании Морозко

 

И хотя каждый производитель старается сохранить традиционные способы валяния, валенки XXI века всё же изготавливают и с использованием новых технологических процессов — разработка новых, более удобных колодок, тщательный подбор и выбор натурального материала, его обработка и подготовка к валянию. Кстати, на производстве используют только натуральную шерсть, которая «не допускает» в себе наличия каких‑либо добавок, поэтому сами валенки не «садятся» и не «сбегаются» от влаги и их не надо покупать на несколько размеров больше! Плюс ко всему — на сегодня это один из немногих обувных российских «брендов», который изготавливается вручную!

Определиться с выбором и сделать заказ нужной партии товара можно на официальном сайте компании www.valenkimorozko.ru

Компания работает как с крупными оптовыми покупателями, так и с представителями мелкой розницы. Вопросы доставки и варианты скидок оговариваются дополнительно и всегда в положительном ключе!

 

Челябинская обл., г. Куса, ул. Айская, 15
Тел./факс: (35154) 3-31-32
E-mail:
valeno4ek@mail.ru
www.valenkimorozko.ru