Продуктовый бизнес: № 1-2/2014. Масложировая продукция. Колбасы. Сыры. Упаковка.

Все статьи журнала
Архив номеров
Связаться с менеджером издания

 

 

 

 

  • Изготовлено по госту

  • Воздушно-капельное охлаждение

 

 

 

 

 

 

Сыровяленые куриные чипсы «Мясарики» 

Тушка цыплёнка-бройлера для детского и диетического питания 

Филе цыплёнка-бройлера ГОСТ

«Мясарики» — тонко нарезанные пластинки настоящего куриного филе с добавлением специй, приготовленные по особой технологии. В этих сыровяленых мясных снеках, несмотря на лёгкий вес, сохраняется вся питательная ценность, витамины и минералы целого куска мяса. Продукт изготовлен без консервантов, богат протеином, а вот жиров в нём минимум. 

Наша забота о детях постоянна. Мы выбираем для них лучшее. Агрохолдинг «Акашево» выращивает курочку специально для детского питания. «Детская курочка» — это натуральное диетическое мясо, богатое естественными заложенными природой витаминами группы A, B, D, E и микроэлементами Ca, Fe, P. Сбалансированное питание и польза для здоровья. 

На птицефабрике установлена современная автоматизированная линия по убою и разделке птицы. Линия позволяет полностью исключить ручной труд, благодаря чему повышается чистота и безопасность продукта. Температура в помещении линии разделки не превышает +10…+12 градусов, контроль температурного режима происходит на всех этапах обработки мяса. Продукт сохраняется свежим, начиная от разделки и упаковки и заканчивая доставкой на полки в магазины.  

 

www.akashevo.ru

8 800-700-77-12

620141, Екатеринбург, ул. Завокзальная, 13
офис 402 Н (Хладокомбинат «Норд»)
тел.: (343) 352-44-02