Продуктовый бизнес: №2 Мясная продукция, мясные полуфабрикаты, упаковка для колбасы, рыбные полуфабрикаты

Все статьи журнала
Архив номеров
Связаться с менеджером издания

Колбаса для всей семьи Доброгост

 

Колбаса для всей семьи!

 

Шеф-технолог мясоперерабатывающего завода Доброгост Еленой Владимировной Колесниковой.

 

Уральский рынок мясопродуктов сегодня достаточно насыщен и разнообразен: его ассортимент велик настолько, что сделать выбор порой бывает очень сложно. Но, тем не менее, каждый год на нём появляются новые игроки, новые бренды и новая продукция. Насколько она востребована и качественна? Чем сейчас можно удивить избалованного изобилием магазинных полок потребителя и на что делают акцент современные производители колбасных изделий? Об этом мы поговорили с нашей гостьей — шеф-технологом мясоперерабатывающего завода «Доброгост» Еленой Владимировной Колесниковой.

 

 

— Елена Владимировна, добрый день! Сегодня ваше предприятие на слуху. Как давно вы на свердловском рынке?

— Завод «Доброгост» был основан 2 года назад. В Чкаловском районе Екатеринбурга нами было выбрано помещение, полностью заменено отечественное производственное оборудование на европейское и набран новый коллектив.

 

— Чувствуется разница?

— Конечно! Современное оборудование позволяет предприятию работать 24 часа в сутки и 7 дней в неделю без остановок: ночью произвели, а утром уже увезли в магазины готовый продукт. Сейчас мы выпускаем практически всю линейку самых популярных колбасных и мясных изделий — варёные колбасы, полукопчёные, варёно-копчёные, сосиски, сардельки, шпикачки, широкий спектр полуфабрикатов — купаты, шашлыки и многое другое.

 

— У вас свои технологические разработки?

— В основном — да. На сегодня ассортимент нашей торговой марки «Доброгост» представлен примерно 120 наименованиями. Среди них есть и эксклюзив. Например, колбаса «Имперска я» со специями крупного помола произведена по нашему собственному рецепту совместно с шефтехнологами из Австрии. А также фирменные большие сосиски «Добро гост .ру » — из говядины и свинины для истинных гурманов!

 

— У вас собственная сырьевая база?

— Сырьё мы закупаем очень качественное у местных производителей, на областных бойнях. Специи везём со всего мира.

 

— Вы работаете по ГОСТу или у вас собственные технические условия?

— Большинство нашей продукции выпускается по ГОСТу. Кстати, на неё установлена минимальная наценка, что делает стоимость продукции более привлекательной.

 

— Вы работаете только с крупными торговыми сетями или с небольшими магазинами тоже?

— ООО «Доброгост» сотрудничает уже с 3 500 клиентами. Среди них есть и крупные торговые сети, и небольшие магазины. При этом география продаж охватывает весь УрФО. Мы очень ценим и дорожим каждым нашим клиентом.

 

 

— Такая серьёзная цифра уже сама за себя говорит...

— Конечно! Такая широкая представленность подчёркивает доверие потребителя к качеству нашей продукции!

 

— Сегодня стало популярным принимать участие в различных фестивалях и конкурсах. Вы тоже это практикуете?

— Конечно! Мы же уверены в качестве своей продукции. В конце февраля в Екатеринбурге проходил 12-й ежегодный Фестиваль качества мясных продуктов, и «БУЖЕНИНА ЗАПЕЧЁННАЯ» «Доброгост» заняла 1-е место в номинации «Изделия деликатесные из свинины и говядины». И колбасы варёно-копчёные «ИМПЕРСКАЯ» и «СЕРВЕЛАТ ГОСТ» тоже удостоены призовых мест. Так что нам есть чем гордиться!

 

— Мы желаем вам успехов, новых побед, новых эксклюзивных рецептур и самое главное — не останавливаться на достигнутом! А ещё — большое спасибо за качественную и вкусную продукцию!

 

Мясоперерабатывающий завод ООО «Доброгост»
г. Екатеринбург, ул. Эскадронная, д. 45
Телефон для заявок: 8 (343) 380-96-96