Продуктовый бизнес: Новости

Все статьи журнала
Архив номеров
Связаться с менеджером издания

Магеллан вернулся!

 

 

На полках уральских магазинов появились новые специи, орехи и сухофрукты

 

 

Вы, разумеется, знаете, кому мы обязаны нынешним обилием разнообразных и доступных специй и приправ? Да, именно ему — знаменитому португальцу Фернану Магеллану, который совершил свое знаменитое кругосветное путешествие не ради чего иного, а в поисках кратчайшего пути к Островам пряностей. Забавно? Не скажите. Это сейчас мы можем сыпать тот же перец в еду чуть ли не пригоршнями — а в 16 веке его стоимость была сопоставима с золотом. Перцем и гвоздикой расплачивались друг с другом государства, за горсть перца можно было купить земельный участок. И понятно, что приправлять им пищу могли только самые богатые люди страны.

 

Но к чему, спросите вы, такое длинное вступление про Магеллана? Да к тому, что торговая марка «Магеллан», появившаяся год назад на прилавках магазинов, тоже совершила своего рода прорыв на рынке специй (а также орехов и сухофруктов). Товар редкого качества, можно сказать, сегмента «премиум», стал доступен рядовым покупателям. Неудивительно, что всего за год продажи продукции ТМ «Магеллан» выросли в десятки раз! Довольны не только конечные покупатели, но и магазины — популярность марки растет на глазах, ее спрашивают, за ней возвращаются.

 

Поэтому компания «Грин Стар» (именно она выпускает продукцию под этой маркой), приглашая к сотрудничеству оптовиков, может вполне уверенно говорить, что сотрудничество с ней — очень выгодно. Почему?

 

  1. Компания входит в состав холдинга «АромаТек», который уже 13 лет специализируется на оптовых поставках специй и пищевых ингредиентов. За это время холдинг наладил связи с лучшими поставщиками и импортерами (сырье импортируется из 25 стран мира!), поэтому качество продукции «Магеллан» всегда наивысшее.
  2. Еще о качестве. Для «Грин Стар» качество — это не красивое слово, это принцип работы, причем на всех этапах. Например, сырье, поступающее от производителей, не только тщательно проверяется на наличие всех необходимых сертификатов, но и строго контролируется в специальных лабораториях. Такому же контролю подвергается и продукция, выпускаемая на производстве. На складе всегда поддерживается микроклимат, создающий идеальные условия для хранения продукции.
  3. И еще раз о качестве! Наверное, даже младенцы уже знают, что сегодня приправы и специи — это не всегда натуральный продукт. Туда добавляют и консерванты, и ароматизаторы, и улучшители вкуса, и еще много всего синтетического. Так вот — в продукции ТМ «Магеллан» нет абсолютно никакой химии. Она действительно натуральная, не на 70, не на 80, и даже не на 99, а на все сто процентов. Там действительно только овощи, пряности и сушеные травы, как об этом написано на упаковке.
  4. Ассортимент «Грин Стар» включает в себя более ста позиций: это и специи, и орехи, и сухофрукты, и цукаты… Кстати, очень важно: компания имеет свои производственные мощности, поэтому смеси орехов и сухофруктов, специй и приправ делает сама. Получается очень вкусно. Людям нравится!
  5. И — что немаловажно для магазинов — у компании «Грин Стар» очень привлекательные условия сотрудничества. Низкая цена при очень хорошем качестве, скидки для оптовиков от 20%. Готовность продвигать свою продукцию в магазинах при помощи различных акций, бонусов и т.д. Удобная схема работы (новые поставки зависят от уходимости продукции). А скоро в ассортименте появятся еще и кисели, и супы.


Так что звоните, пишите, приезжайте. И пусть в вашей торговой сети тоже появится «Магеллан»!


Компания «Грин Стар»
Челябинск, ул. Енисейская, 8
тел.: + 7(351) 259-38-22;
+ 7(351) 259-38-21

e-mail: greenstarural@mail.ru

www.greenstar174.ru

 

 

 

 

 

Орехи - перейти в каталог

 

Сухофрукты - перейти в каталог

 

Цукаты - перейти в каталог

 

Смеси фруктово-ореховые - перейти в каталог

 

Смеси фруктовые - перейти в каталог

 

Специи - перейти в каталог

 

Сушеные травы - перейти в каталог

 

Смеси специй и приправ - перейти в каталог

 

Бакалея - перейти в каталог